SELAMAT DATANG DI BLOG KOTA HITAM

3 Maret 2014

Cara Membuka PC Yang Di Banned 14 Hari Oleh Gemscool ( Point Blank )

okeh kali ini saya mau posting lagi setelah sekian pekan gak posting - posting :D hehehe
postingan kali ini nge bahas cara membuka PC yang dibanned 14hari oleh gemscool , okeh tanpa basa basi langsung ajah ke TKP mas bro mbak bro .

Tutorial :
- masuk ke start lalu klik run dan ketik " regedit "
nanti akan terbuka registry editor , lalu klik HKEY_LOCAL_MACHINE .


- lalu klik / expand " SOFTWARE " seperti gambar dibawah ini . 






- jika sudah dibuka sekarang cari " MICROSOFT " lalu buka lagi/ expand .





- jika sudah sekarang cari " WINDOWS NT " lalu buka lagi / expand .





- jika sudah terbuka lalu klik " CurrentVersion " seperti gambar dibawah .






- jika sudah cari " ProductId " seperti gambar dibawah ini .



- lalu klik 2 kali ProductId maka akan terbuka edit string seperti dibawah ini .



- jika sudah , sekarang kalian tambahkan angka satu ( 1 ) di akhir value data yang ada di kotak edit string , contoh seperti gambar dibawah ini .





- jika sudah tinggal kalian klik OK .
dan silakan anda login ke dalam game ^_^

Semoga Bermanfaat - GOOD LUCK ^_^

2 Februari 2014

Jasa Tambah Followers Twitter ^_^






Open Jasa Followers Twitter Bro .
buat para pecinta twitter yang pengen banyak followers nya :D

Daftar Harga Promo :
500Followers = 5.000
1000Followers = 10.000
1500Followers = 15.000
2000Followers = 20.000
Berlaku untuk kelipatan .

Catatan :
- Proses 1 s/d 10menit
- proses tidak menggunakan user dan pass tapi hanya IDtwitter ( AMAN )
- no spam tweet ( jadi gak bakal nyampah di dinding tweet kalian )
- no following ( jadi following anda tidak akan ikut bertambah )
- followers human only ( followers nya asli manusia bukan BOT )
- dijamin aman terkendali , hehehehe :v

Pembayaran Lewat :
-  pulsa axis atau telkomsel .

Bukti punya saya => Acuy Saputra Priatna

Jika berminat tinggal PM atau Inbox ke FB saya ^_^ 

26 Januari 2014

Cheat Line 8 Ball Pool UPDATE 100% Work






Bahan - Bahan :
Cheat Engine 6.3 => Download
Cheat Line 8 Ball Pool => Download

Tutorial :
1. masuk ke game 8 ball pool
2. buka cheat engine
3. buka Kota Hitam - Cheat Line 8 Ball terus extract dulu
4. masuk lagi ke cheat engine
5. pilih browser yang digunakan ( gambar komputer berkedip )
  - untuk mozila pilih ( plugin-container.exe )
  - untuk google chrome pilih ( chrome.exe )
  - untuk yang pake Win7 pilih ( flashplayer )
6. jika sudah, klik open file di cheat engine ( ctrl + o )
7. pilih file Line.ct
8. terus klik cheat nya sampai ada tanda [X]
9. terus masuk deh kedalam game 10. dan liat hasil nya ....


Semoga Berhasil ^_^ 
untuk yang belum mengerti silakan bertanya di komentar .

17 Januari 2014

Cheat Dark Warriors ( ALL )


Langsung ajah tanpa basa basi sob .

Cheat Dark Warrios ( ALL )
Link => Dark Warrios All Resouce 

Cara penggunaan :
- pertama kalian tinggal isi FBID 
- lalu kalian isi nominal untuk GEMS - GOLD - FOOD - EXP 
- jika sudah lalu klik submit .

Cheat Dragon City ( EXP - GOLD )






malem sob , udah lama nih gak update lagi .
biasa lah sibuk ngurusin kerjaan sekolah :D

okeh malem ini ane mau share cheat dragon city 
okeh langsung ke TKP ajah okeh ^_^

Dragon City Hack EXP ^_^
Link => Hack EXP Klik Disini 

Dragon City Hack GOLD ^_^
Link => Hack GOLD Klik Disini 

cara penggunaan nya cukup mudah 
kalian tinggal masukin ajah FBID sama SESSIONID ^_^

untuk yang belom tau cara nya SESSIONID bisa liat dibawah 
Link => Cara Mencari USERKEY / SESSIONID Dragon City 

okeh sekian dulu bro ^_^
semoga berguna and happy cheating ^_^

30 November 2013

Cheat Social Wars All Hack






Bahan - bahan :
Tools Social Wars => Social Wars By Game Timers 

Tutorial :
- pertama masuk ke link cheat
- lalu isi fbid dan userkey social wars nyah
- jika sudah isi seperti cash , wood , dll nya semau kamu
- jika sudah klik procces now dan liat hasil nya .

Catatan :
- userkey social wars berbeda dengan userkey dragon city
- syarat menggunakan cheat level 3 ke atas
- dan untuk yang laiin nya silakan bertanya di komen .

Thank's ^_^

26 November 2013

Cheat Baseball Heroes v.1


Bahan - bahan :
Cheat BH v.1 => Download

Tutorial :
- masuk ke dalam game baseball heroes
- lalu buka cheat tadi 
- dan pilih browser yang anda gunakan
- jika sudah klik attack samapi done
- jika sudah di done klik continue
- jika sudah nanti akan keluar cheat nya
- lalu kalian klik enable satu per satu cheat nya 
- sampai semua ada tanda done 
- jika sudah anda tinggal bermain
- dan tarraaaa liat hasil nya 
- succes 10000000000%

Credit : N3 ^_^

 

Followers Google+

Followers Blogspot